PARTE DA VIESTE VEGARGAN: CUCINA VEGANA CON PRODOTTI GARGANICI.


image_pdfimage_print

Partirà da Vieste (FG) domenica 10 gennaio presso il Capriccio il primo evento culinario vegano realizzato con prodotti d’eccellenza garganici cruelty free, patrocinato da ANPANA Vieste. La cucina vegana non prevede uso di prodotti di origine animale, sebbene la bontà dei piatti non abbia niente da invidiare alla cucina tradizionale sia nel gusto che nell’apporto proteico. L’idea  di unire la sempre più richiesta cucina vegana alle eccellenze della terra garganica individuate dal GAL Gargano, arriva da Costantino Maccarone, Creative Food Artist di San Marco in Lamis ed è stata subito recepita dallo Chef Leonardo Vescera di Vieste, sempre aperto a nuove idee culinarie e che dell’iniziativa ne è il padrino. Il progetto Vegargan proseguirà negli altri Comuni del Gargano.

Prossima tappa sarà Cagnano Varano presso la Masseria Falcare.

Per ospitare l’iniziativa: costantino.maccarone@gmail.com

Logo vegargan(1)